АХМАДЕЕВА ЛЕЙЛА РИНАТОВНА
ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР-НЕВРОЛОГ БАШКИРСКОГО МЕДУНИВЕРСИТЕТА

Как подготовиться к приему

Стоимость услуг

Записаться на прием к врачу

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

На консультацию я обратилась спустя год безрезультатных посещений различных специалистов. Меня неоднократно перенаправляли от невролога к офтальмологу, от офтальмолога к ЛОР-врачу и снова по кругу. Результатов не было. Диагноза поставить не смог никто. В тот момент, когда я уже и не рассчитывала на какую-нибудь определенность, мне посоветовали обратиться к профессору кафедры неврологии Башкирского медуниверситета - Ахмадеевой Лейле Ринатовне.

Это был первый специалист, который просмотрел не только заключения диагностов, но и снимки, выслушал меня и сам задал много вопросов. Диагноз был поставлен, лечение назначено. Спустя месяц после лечения я почувствовала реальное облегчение. Путь длинной в год к специалисту за 180 км был проделан не напрасно.

Мария, 19 января 2015 г.


Наше знакомство с Лейлой Ринатовной Ахмадеевой состоялось при не совсем приятных обстоятельствах. На тот момент моему долгожданному сыну, Вадиму, исполнилось пять лет. Родился в срок, сидеть, ходить, лепетать первые слова начал как обычный ребенок и как утверждали врачи местной поликлиники все в норме, развитие соответствует возрасту. Единственное меня настораживало, конечно, что он перестал разговаривать с воспитателями в детском саду, играл выборочно с детьми, появились жесты, начал складывать пальцы в необычные позы, мог смотреть в одну точку и не откликаться на речь. Но и в детском саду, и в поликлинике все в один голос - адаптация, издержки воспитания, все пройдет, все выровняется. Но не прошло... Я никогда не забуду ту ночь, 10 марта. Ребенок начал дрожать во сне, изо рта течь слюна, дрожать нога. Я не знала что делать, куда бежать... ни в окружении, тем более в роду ни у кого такого не было... Я была в растерянности и в прямом смысле слова. Моя знакомая за руку повела меня с сыном к Л.Р.Ахмадеевой (она сама уже долгие годы наблюдается у ней, так и сказала: "Вадима срочно надо везти к Лейле Ринатовне"). В те дни я была похожа на пороховую бочку, чуть-чуть и взорвусь, обвиняла и себя, и врачей, не было веры ни в кого. Но когда на приеме я взглянула в глаза Ахмадеевой, у меня внутри что-то отпустило, я открылась, поверила. Вначале она изучила медицинскую карточку, задавала много вопросов (до беременности, как протекала беременность, первый год жизни сына), спокойно, внимательно выслушала, - диалог у нас с ней состоялся. Видя мое общение с доктором, сын дал себя осмотреть. Хотя на тот момент и под воздействием моих переживаний, и у самого внутри что-то происходило, его поведение было неадекватно: истерики, слезы, крики, никого близко не подпускал, к нему посторонние не могли прикоснуться. А тут спокойно, отвечал на вопросы, дал себя осмотреть.

С Лейлой Ринатовной мы беседовали больше часа, на многие моменты она помогла взглянуть совершенно по-иному. Конечно же мне было тяжело осознать что у сына есть отклонения, но был поставлен точный диагноз, и такой, который можно вылечить. Она полностью расписала что необходимо сделать, какие обследования надо пройти, как лечить, чем помочь, какие реабилитационные занятия лучше всего подойдут сыну. В конце тоннеля, пусть он слабый, но свет был, он мерцал. И она помогла нам поверить в это.

Скоро будет уже год как я знакома с Лейлой Ринатовной. Смотря на новые достижения своего сына, я благодарна судьбе, что именно Лейла Ринатовна тогда встретилась на нашем жизненном пути. Сколько раз после приема я к ней обращалась, всегда объясняла, разъясняла, консультировала, никогда не бросала, всегда старалась помочь, принимала участие в судьбе сына.

Я очень рада, что у нас в Уфе есть такой высококвалифицированный специалист. Спасибо!

Гульнара, 21 января 2015 г.


Профессор Лейла Ринатовна Ахмадеева - доктор, что называется, от Бога. Наблюдая, как она принимает больного, только удивляешься её доброжелательности, терпению и бесконечному желанию не просто помочь, но подарить порцию оптимизма, вдохновить на деятельную борьбу с недугом и на прощание произнести ободряющие слова: "Ходите в день пять километров, ведите себя так, как и привыкли, следя, разумеется, за давлением, делайте обязательную гимнастику, и жить будете долго и счастливо".

Специалист высокого класса, она всегда в курсе самых современных и, главное, самых действенных методов лечения, успешно применяет их на практике, а потому её консультации реально поддерживают и лечат больного. Она и человек солнечный с добрым сердцем, отзывчивостью на чужую беду и конкретной помощью.

Алла Докучаева, журналист и писатель
Семён Шапиро, профессор, доктор технических наук
22 января 2015 г.


К Лейле Ринатовне на прием пришла с протрузией в поясничном отделе и проблемами психоэмоционального плана. Была постоянная бессоница, тревожно-депрессивное состояние. Как только зашла в кабинет, сразу почувствовала, какая мощная и позитивная энергетика исходит от этого человека. Она меня чудесным образом успокоила, в мельчайших подробностях изучила детали болезни, внимательно выслушала все жалобы. Поставила четкий диагноз, назначила схему лечения, составила правильное питание для меня, дала направление к более узким специалистам. Приемом я осталась очень довольна! Общение с профессором такого уровня действительно стоит тех денег, которые я отдала за консультацию. Большое спасибо, Лейла Ринатовна, за существенный вклад в мое выздоровление! Все боли в спине ушли совершенно, я здорова!!!

Лиана, 22 апреля 2015 г.


Мы знакомы c 1999 года, когда мне был поставлен диагноз, и Лейла Ринатовна определила у меня довольно редкое и прогрессирующее заболевание, от которого, как мне тогда сказали, нет лекарств. К сожалению, лекарств нет и сейчас. И вот уже 17 лет Лейла Ринатовна наблюдает и поддерживает меня, дает советы и рекомендации. Я очень благодарна за то, что она при высокой загруженности всегда находит для меня время, и ни один мой вопрос не остается без ответа. Лейла Ринатовна — высококвалифицированный, знающий специалист, любит свою профессию, в курсе всех передовых методов лечения. А после консультаций хочется жить дальше и не сдаваться.

С глубоким уважением и искренней благодарностью

Светлана, 3 марта 2016 г.


Случилось так, что мой 17-тилетний сын в течении своей жизни получил несколько травм головы, жаловался на сильные головные боли, многочисленные обследования определяли различные диагнозы. Мне посоветовали проконсультироваться у профессора Ахмадеевой Л.Р. в Уфе.

Записалась на прием через сайт. В указанный день приехали. Понравилось то, что доктор оказалась пунктуальной, приняла нас в точно назначенное время.

Прием длился 1 час: Лейла Ринатовна подробно собрала анамнез, ознакомилась с медицинской документацией, снимками, провела осмотр сына.

Все проходило в дружественной атмосфере. Нам были даны устные рекомендации, письменное заключение, информация по заболеванию, дневник самообследования. После оплаты приема- выписана квитанция.

Все обошлось, у сына ничего серьёзного не обнаружено, но тем, кто столкнулся с серьёзными неврологическими проблемами, рекомендую проконсультироваться у Ахмадеевой Л.Р.

Светлана, 6 марта 2016 г.


С Лейлой Ринатовной я познакомилась в апреле 2015 года. На тот момент мое состояние было ужасным, и я не знала куда мне еще можно обратиться. Во время приема она была очень доброжелательно ко мне настроена, и я ей полностью доверилась. Лейла Ринатовна меня внимательно выслушала, посмотрела снимки и обследования, которые у меня были, и также полностью осмотрела меня. Затем она назначила лечение, но сказала что легче будет только месяца через три. И действительно, по истечении этого времени я почувствовала себя на много легче. Хочу выразить Лейле Ринатовне огромную благодарность за то, что она для меня сделала. И побольше бы таких врачей, которые действительно вникали в наши истории болезни как Лейла Ринатовна!

Галина, март 2016 г.


C Лейлой Ринатовной мы познакомились через знакомую. Хороший доктор, добрая. Умеет хорошо объяснить и дать полезные советы. Тщательно провела осмотр, вникла в суть моей проблемы, дала подробные рекомендации по лечению, применению лекарств. Настоящий профессионал в своем деле! Сама лечусь и дочку на осмотр водила. Всем рекомендую этого хорошего врача с большой буквы.

Катя и Юра, 15 марта 2016 г.


Впервые в жизни я обратилась за помощью к Лейле Ринатовне в октябре 2016г. На прием мчалась как к доктору, который мне наконец даст ответ на источник проявления моих болезненных состояний. Потому что за последние пять лет я успела пройти десятки врачей, специализирующихся в разных отраслях медицины. Врачи успели поставить много страшных диагнозов, после чего выписывали лечение, которое мне никак не помогало. Я совсем разочаровалась в своем здоровье, которое не позволяло мне беременеть из-за мучительных болей. А ведь мне всего лишь 29 лет. На приеме у Лейлы Ринатовны я почувствовала ярко проявленный интерес доктора к моей болезни. Я пришла со всеми заключениями врачей, снимками МРТ, ЭЭГ, РЭГ, назначениями лечения, с каждым из которых доктор внимательно ознакомилась. В результате Лейла Ринатовна сняла все диагнозы прежних врачей, так как они были неверными, соответственно, результат лечения неэффективным. Лейла Ринатовна нашла причину моей болезни и назначила правильное лечение. А главное я смогу родить долгожданного ребеночка на препаратах, которые не противопоказаны во время беременности. Я нашла своего врача, своего доктора, которая решает проблемы нестандартными заученными фразами большинства врачей. Все врачи закрывали передо мной двери, когда я открывала вопрос о проявлении моих болезненных состояний и желаемой беременности. И только Лейла Ринатовна подарила мне надежду! Лечение мне помогает. Выражаю огромную благодарность Лейле Ринатовне! Спасибо Вам за ваш труд, за теплое отношение к пациентам и за несвойственный в наше время интерес к истории болезни человека!

Желаю попасть к доктору от Бога тем, кто до сих пор отбивает пороги бесконечных медицинских центров и районных поликлиник города в поиске здоровья!

Регина, февраль 2017 г.

Возврат на главную страницу

Полезная информация

Отзывы пациентов

Материалы для врачей

Материалы для студентов