АХМАДЕЕВА ЛЕЙЛА РИНАТОВНА
ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР-НЕВРОЛОГ БАШКИРСКОГО МЕДУНИВЕРСИТЕТА

Как подготовиться к приему

Стоимость услуг

Записаться на прием к врачу

COVID-19: Информация для неврологов и пациентов с заболеваниями нервной системы

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Профессор Л.Р. Ахмадеева проконсультирует всех желающих в удобное для нее и пациента время как частнопрактикующий невролог (Лицензия ЛО-02-01 N 003371 от 23 сентября 2014 г.) с оформлением кассового чека, договора и консультативного заключения.

Стоимость первичной очной врачебной консультации - 8 000 руб. (при продолжительности более 60 минут - 1 000 за каждые 10 мин.)

Стоимость повторной врачебной консультации по поводу того же заболевания в течение 45 дней с даты первичной консультации - 5 000 руб., в течение 100 дней - 6 000 руб.

Если у Вас уже установлен диагноз, но есть вопросы, оставшиеся непонятными, то Вы можете обратиться за образовательной консультацией, продолжительность которой не превышает 30 минут. Очная образовательная консультация оплачивается в размере 5 500 руб.

Учитывая эпидемиологическую обстановку возможно образовательные телеконсультации с ответами на Ваши вопросы продолжительностью до 30 мин стоимостью 5 000  руб.

При записи на консультацию, пожалуйста, укажите какой вариант для Вас удобен.

Инъекции препаратов ботулотоксина типа А (Ботокс, Ксеомин, Диспорт, Релатокс) — от 10 000 руб за процедуру (препарат приобретается отдельно).

Оплата производится наличными в день консультации или безналичным рассчетом до начала консультации.

Запись на частный прием по электронному адресу info@ufaneuro.org или в электронной форме на сайте.

Возврат на главную страницу

Полезная информация

Отзывы пациентов

Материалы для врачей

Материалы для студентов

Планируемые научно-образовательные мероприятия